Last updated on

Vitaly Zubov 的故事

一位AsiaBC 客戶給的推薦

如何接解 AsiaBC?

約五年之前,我經朋友的介紹而認識Danny,他是AsiaBC 的創辦人之一。

什麼事情使您對AsiaBC 的合作感興趣?

當時,我剛剛開始俄羅斯與中國大陸之間的貿易事業,與他們首次會面之後,他們已經可以為我的國際貿易事業提出詳細的商業計劃,使我明白當中的注意事項。

AsiaBC 在一路上如何幫助您?

根據計劃書的意見,我經AsiaBC 遙距地成立了一間由我個人擁有的香港有限公司,並由我出任公司的唯一董事。及後,他們幫助我準備香港滙豐銀行的開戶文件,我可以在到達香港與銀行會面之前預先簽署,並預約銀行開戶會面的時間;當我到達香港時,我的香港公司的公司文件及印章經已備妥,我可以立刻與銀行代表會面。Danny 同時教我有關於會計、記帳、及稅務的知識,更重要的是,如何提升我的稅務狀況。

你會推薦AsiaBC 給朋友嗎?

多年來,我一直向身邊有意於成立離岸公司旳朋友介紹AsiaBC,多謝Danny 及他的團隊的努力,為我操勞,使我專心發展事業。