專業服務.以人為本

認識AsiaBC 的核心成員

AsiaBC 的團隊成員由香港的商業法規、公司註册、公司秘書、企業銀行及金融服務、簿記、會計、入境簽證及各種法規符合專家所組成。我們的團隊專注提供最佳的服務,重視與客戶建立長久的合作關係,同時,緊密與公司註册、入境、投資及銀行界的專才合作,相互交流不同領域的資訊。

黃嘉榮 Raymond

黃嘉榮 Raymond

董事總經理

如果把AsiaBC 比喻為一支足球隊,Raymond 是我們陣中的「中堅」︰前要進攻 - 接觸客戶、發展業務;兼任防守 - 管理營運、創造效益。 Raymond 曾經效力香港知名的銀行及金融機構,了解到海外的中小企業及創企業在香港取得相關財務服務的難處;現時,Raymond能針對客戶的目標,以豐富的金融知識及經驗,提供適切的香港營商顧問,為客戶解決商業登記、公司註册、稅務及辦公室空間的需要。

陳子敬 Danny

陳子敬 Danny

銷售經理

靈活應變、創造機會、滿足客戶及公司需要,在AsiaBC 的專業團隊中,Danny 絕對是擔任「前鋒」位置的不二之選。 在創立時期,Danny 已經擔當前線銷售職務,專注發展業務。Danny 曾在知名銀行從事客戶銷售的工作,他明白到熱情、誠信為重、勤奮及靈活的待客之道,重視與客戶建立長期合作關係及提升整體競爭力,落實我們的營運宗旨。

留言?查詢?