专业服务.以人为本

認識AsiaBC 的核心成員

AsiaBC 的團隊成員由香港、新加坡、菲律賓的商業法規、公司註冊、公司秘書、企業銀行及金融服務、簿記、會計、入境簽證及各種法規符合專家所組成。

我們的團隊專註提供最佳的服務,重視與客戶建立長久的合作關係,同時,緊密與公司註冊、入境、投資及銀行界的專才合作,相互交流不同領域的資訊。

黃嘉榮 Raymond WONG

黃嘉榮 Raymond WONG

董事總經理 | AsiaBC 的創辦人

如果把AsiaBC 比喻為一支足球隊,Raymond 是我們陣中的「中堅」︰前要進攻 - 接觸客戶、發展業務;兼任防守 - 管理營運、創造效益。 Raymond 曾經效力香港知名的銀行及金融機構,了解到海外的中小企業及創企業在香港取得相關財務服務的難處;現時,Raymond能針對客戶的目標,以豐富的金融知識及經驗,提供適切的香港營商顧問,為客戶解決商業登記、公司註册、稅務及辦公室空間的需要。

李彥俊 Travis LEE

李彥俊 Travis LEE

營運總監 | AsiaBC 的創辦人

從在銀行業出任企業銀行部門的客戶經理,到後來創辦AsiaBC,Travis 表現出高效及靈活的處事方式。 他努力工作,同時忠於他的道德方針,他一直用誠信及效率,拓展業務。

孔嘉豪 Alex HUNG

孔嘉豪 Alex HUNG

首席審計師 | 香港執業會計師 CPA (Practising)

Alex 的專業審計事業始於四大會計師事務所之一 - 畢馬威中國 (KPMG China)。及後,他曾於多家國際銀行出任審計師,專注於環球銀行交易業務、國際貿易和應收賬款財務。Alex 是香港會計師公會 (HKICPA) 的持牌執業會員。他於2020年6月加入 AsiaBC,擔任首席審計師一職。

Julie SUYAM

Julie SUYAM

Julie Suyam | 區域顧問 - 菲律宾

Julie 在菲律賓處理各種公司事務。她在公司法、知識產權、移民法和勞工法方面的技能、知識和專長、源自於在國際關聯律師事務所中的多年經驗,同時是跨國公司的公司和信託部門的一分子。自 2019 年,她在 AsiaBC 擔任菲律賓區域顧問。

Nicholas SMIRNOF

Nicholas SMIRNOF

Nicholas Smirnof | 區域顧問 - 波羅的海地區

Nicholas 有 25 年的經商經驗。他在建立來自歐洲獨聯體國家的公司的分支機構/代表處,協助合資企業,稅務籌劃方面具有豐富的專業知識。 在他的職業生涯中,Nicholas 成功地協助了 500 多家公司將其業務帶到歐洲。

Norris CHAN

Norris CHAN

Nicholas Smirnof | 區域顧問 - 新加坡

Norris 在企業、公司秘書和銀行服務領域擁有超過 14 年的經驗,他建立了強大的客戶網絡,協助數千名來自中國、香港、日本、韓國、東南亞、歐洲和美國客戶將業務遷移至新加坡。自 2019 年 7 月,Norris 加入 AsiaBC 及擔任新加坡區域顧問一職,同時管理 AsiaBC 的新加坡子公司。

留言?查詢?