1

Hong Kong

2

Singapore

3

Estonia

4

Turkey

5

Philippines

6

Zimbabwe

7

Brazil

專業服務.以人為本

認識AsiaBC 的核心成員

AsiaBC 的團隊成員由香港、新加坡、菲律賓的商業法規、公司註冊、公司秘書、企業銀行及金融服務、簿記、會計、入境簽證及各種法規符合專家所組成。 我們的團隊專註提供最佳的服務,重視與客戶建立長久的合作關係,同時,緊密與公司註冊、入境、投資及銀行界的專才合作,相互交流不同領域的資訊。

香港總公司

黃嘉榮 Raymond WONG

黃嘉榮 Raymond WONG

董事總經理 | AsiaBC 的創辦人

如果把AsiaBC 比喻為一支足球隊,Raymond 是我們陣中的「中堅」︰前要進攻 - 接觸客戶、發展業務;兼任防守 - 管理營運、創造效益。 Raymond 曾經效力香港知名的銀行及金融機構,了解到海外的中小企業及創企業在香港取得相關財務服務的難處;現時,Raymond能針對客戶的目標,以豐富的金融知識及經驗,提供適切的香港營商顧問,為客戶解決商業登記、公司註册、稅務及辦公室空間的需要。

李彥俊 Travis LEE

李彥俊 Travis LEE

營運總監 | AsiaBC 的創辦人

從在銀行業出任企業銀行部門的客戶經理,到後來創辦AsiaBC,Travis 表現出高效及靈活的處事方式。 他努力工作,同時忠於他的道德方針,他一直用誠信及效率,拓展業務。

孔嘉豪 Alex HUNG

孔嘉豪 Alex HUNG

首席審計師 | 香港執業會計師 CPA (Practising)

Alex 的專業審計事業始於四大會計師事務所之一 - 畢馬威中國 (KPMG China)。及後,他曾於多家國際銀行出任審計師,專注於環球銀行交易業務、國際貿易和應收賬款財務。Alex 是香港會計師公會 (HKICPA) 的持牌執業會員。他於2020年6月加入 AsiaBC,擔任首席審計師一職。

亞洲分部

Norris CHAN

Norris CHAN

區域顧問 - 新加坡

Norris 在企業、公司秘書和銀行服務領域擁有超過 14 年的經驗,他建立了強大的客戶網絡,協助數千名來自中國、香港、日本、韓國、東南亞、歐洲和美國客戶將業務遷移至新加坡。自 2019 年 7 月,Norris 加入 AsiaBC 及擔任新加坡區域顧問一職,同時管理 AsiaBC 的新加坡子公司。

Julie SUYAM

Julie SUYAM

區域顧問 - 菲律賓

Julie 在菲律賓處理各種公司事務。她在公司法、知識產權、移民法和勞工法方面的技能、知識和專長、源自於在國際關聯律師事務所中的多年經驗,同時是跨國公司的公司和信託部門的一分子。自 2019 年,她在 AsiaBC 擔任菲律賓區域顧問。

歐洲分部

Nicholas SMIRNOF

Nicholas SMIRNOF

區域顧問 - 波羅的海地區

Nicholas 有 25 年的經商經驗。他在建立來自歐洲獨聯體國家的公司的分支機構/代表處,協助合資企業,稅務籌劃方面具有豐富的專業知識。 在他的職業生涯中,Nicholas 成功地協助了 500 多家公司將其業務帶到歐洲。

Üntaç Güner

Üntaç Güner

區域顧問 - 土耳其

Untac在銀行,金融和法律範疇上經驗豐富。擅長處理隱私權法、國際貿易法、銀行及金融法、建築法、法律文件、合併收購和企業管理。 Untac畢業於伊斯坦堡大學,獲得法學學士學位(LL.B.),以及於2020年10月在Finansbank A.S.銀行學院取得學士學位,Untac加入Asia Business Centre,擔任土耳其區域顧問一職,並管理土耳其子公司。 Untac精通土耳其語和英語。

南美洲分部

Daniel ODA

Daniel ODA

區域顧問 - 巴西

Daniel has 20 years of experience in doing business. He is a professional with solid international experience in business development, strategic planning, telecommunications, content acquisition for streaming services, finance, UX, and logistics. Accountable for developing business of affiliates in Hong Kong, Sao Paulo, and Tokyo. With his large experience working with an interdisciplinary professional team based in different countries (Australia, China, England, Italy, Japan, Mexico, Netherlands, Pakistan, Portugal, USA, and countries of South America). He joined Asia Business Centre as Joint Venture partner in 2020.

非洲分部

Limbi MUTIWAZUKA

Limbi MUTIWAZUKA

區域顧問 - 津巴布韋

Limbi於2019年加入Asia Business Centre的業務發展部門。他以客戶至上的心態提供優質的基於解決方案的服務,可幫助我們的團隊在香港蓬勃發展,現在在非洲開展業務。 他獨立勤奮的工作風格,加上合作與交流的工作環境,幫助雙方建立了新的渠道,關係和網絡環境,以提高AsiaBC在全球的品牌知名度。

特快查询

我們的專家將與您聯繫,並為您提供免費的 Zoom 視像評估。

您的姓氏和名字
您的電郵地址
您的電話號碼
您感興趣的服務
您的公司 ﹙如有﹚
您護照簽發國
您的留言
按下「提交」即表示您已經細閲及同意我們的私隱政策網站條款