香港的企業服務公司

為您於香港營商,提供最佳的協助。

環球視野

我們是「大中華商務中心 (Asia Business Centre)」,亦簡稱為 AsiaBC。我們是一間以香港為基地的專業企業服務公司,協助環球的中小企業及投資者,於香港從事國際商貿。

我們著重度身訂造的服務計劃,整合香港公司之成立及合規維護、會計及稅務、及本地專業人士連絡,務求解決客戶於香港所遇到的困難。

本地人材網絡

我們不只為您處理文書工作,亦能因應您的困難,配對合適的專業人士協助。例如,我們於香港的銀行及金融業界的人際網絡,使我們成為本港商業銀行開戶的專業中介人。

我們的本港商業銀行開戶安排中介服務,為客戶提供百分百開戶保證,因此,參與這服務的客戶,他們於到達香港與銀行代表會面之前,經已獲得我們的開戶保證。

聰明解決方案

我們深信,每一個業務都是獨一無二,「一刀切」服務並未能有效幫助客戶的業務發展,您需要同時配合我的的營啇經驗及知識,我樂意與您分享。

如果您正在計劃於香港開展事業,歡迎您與我們預約會面,將您的目標告知我們,我們全力為您服務。

歡迎您的意見及查詢。