客戶感言

客戶留給AsiaBC 的意見

Albert Pestana

聘用AsiaBC 協助我在香港成立公司,他們的服務一直都是超卓。因他們的協助,我的企業打進中國內地市場,我非常滿意AsiaBC 的貢獻。在成立香港公司時,他們不單協助處理相關的法規要求,還安排我的香港公司開設香港銀行戶口。有意在香港或中國內地營商,我全力推介AsiaBC 服務。

AsiaBC 給我一流的協助。除了公司註册及公司秘書外,他們還提供入境顧問,協助我和我的家人移居香港。我印象深刻的是,他們為我在香港所遇到的大小問題,提供專業及有效的解決方案。

Albert PestanaCEO, Trio Import & Export Co Ltd
Christian Korwan

強烈推薦AsiaBC 給有需要使用香港企業服務的各位人士。他們待客友善、樂意幫忙,使用AsiaBC 的服務,物超所值。

Christian KorwanDirector
Vitaly Zubov

業可靠 – 是我對AsiaBC 的評價。當我的貿易事業遇到困難,他們為我提供適切的幫忙。我與AsiaBC 之間的合作,如同一個團隊般緊密,助我作出最正確的選擇。我特別欣賞他們的香港入境簽證服務。

Vitaly ZubovDirector
Wouter Van Der Schagt

AsiaBC 的合作是愉快的經驗。我特別欣賞Raymond協助,他樂意為我解釋服務中的所有細節。我一定將AsiaBC 推薦給我的朋友及商業伙伴。

Wouter Van Der SchagtCEO
Andras Tothfalussy

AsiaBC 不單提供專業公司秘書、會計等商業服務,還無間斷支援我的日常商業運作,包括代辦銀行服務、郵務等,助我遙遠操控香港的業務,為營運給予極大幫忙。

當我的貿易公司仍是起步階段的小型企業,遇上法律相關或其他問題時,他們提供即時又細心地解決方案。

專業、友善及以客為本的服務是AsiaBC 的的標誌,我會誠意推薦。

Andras TothfalussyDirector, Grinder Toner and Cartridges Trading (HK) Ltd.
Hei Yan

AsiaBC 的商務合作是令人愉快的經驗。多年合作,我肯定他們的服務可靠又友善。他們注重細緻及樂意聆聽客人要求,對我的公司發展非常重要。

Hei YanManager, Ysoft Consulting Ltd

我們重視您的想法。