獎項及業界肯定

感謝各界支持,我們很高興與您們分享 AsiaBC 的獎項和榮譽。

我們多年來服務環球客戶,獲得合作夥伴的肯定及讚賞。

HSBC_Business_Advisor_Award_Asia_Business_Centre_2013

AsiaBC 獲得「香港匯豐銀行 (HSBC) 專業顧問夥伴獎 2013」

香港匯豐銀行

專業顧問夥伴獎 2013

  • 大中華商務中心獲得由香港匯豐銀行所頒發 2013 年度專業顧問夥伴獎,以肯定本機構為客戶開立香港匯豐銀行之商業戶口的中介人角色。
  • 我們能提供中介機構服務,協助企業家開設香港匯豐銀行之商業戶口。
  • 我們為海外企業安排與香港匯豐銀行的開戶專員會面,全程協助客戶的開戶申請。

認證和驗證

信任,是累積的結果。

AsiaBC 是「香港特別行政區政府」的「香港投資推廣署」的註冊服務供應商,為各類的企業提供一站式香港營商創業諮詢及協助。

AsiaBC 是「香港貿發局 (HKTDC)」的「貿發網」的認證服務供應商。香港貿發局是香港的法定機構,旨在促進香港在全球貿易的發展。貿發網是一個網上市集網站,協助香港商家與海外客戶配對。參閱AsiaBC 的「貿發網」註册資料

AsiaBC 是經由美國鄧白氐 (DnB) 檢查的商業機構,我們的資料經過 DnB 的認證與驗證序程,確保資料真實可靠。AsiaBC 的 DUNS 編號是 663171844。